Phenol 8 Опубликовано: 31 декабря, 2013 Весь цикл был на BonaForte (для фикусов и пальм) по калькулятору, также опрыскиваю сульфатом магния (аптечным) 1.5мл/л. Результат не огорчил. Первый день веги. 7 дней, развитие замедленное, видимо перелив. 11 дней, развитие стабильное пошло. pH 6.9 20 день, активно появляются стигмы. 23 день. Растишка развивается. ppm метра нету, pH не работает. Делаю все по кальку, особого ничего не замечаю. 27 день, по паспорту от семечки до завершения 55 дней, растишка уже вся цветет во всю. 32 день. Началось пожелтение всех листьев, видимо азот дал знать о себе. pH не могу замерить. Цикл продолжается. 35 день, вся желтеет, листья опадают. Делаю харвест, конечно понимаю что дней 15 надо еще подержать, но обстоятельства такие. Выход: -10 грамм сухих шишек. Трип-рэпорт - меня очень порадовал, очень ярко выраженная физическая окаменелость, 3 напаса и через 5-6 минут не в состоянии встать, расширение сознания, думал о том о чем не надо))) Вообщем меня убило не плохо. Продолжение следует). Мир ВАМ ДЖА!!!! С НОВЫМ ГОДОМ ДЖА!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phenol 8 Опубликовано: 31 декабря, 2013 рано скосил бро)и исправь ошибку на 55 дне а не 35ом)А что за свет у тебя был? ЭСЛ 6400 105В до 20 дней. Потом днат 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас